1)Имя-Lenni
2)Фамилия-Uchiha
3)Возраст-16лет
4)Биография-Когда я родилась меня забрал мой брат Итачи.Он унёс меня в свою комнату.И я росла можно скозать одна потомучто брат неразрешал мне выходиь из дома или хоть открывать дверь.Когда мне исполнилась 3 года я збезала в лес и тренеравалась там до ночи.Но Итачи очень злился но я всёравно збегала.Но он знал что с рождения я могла слёгкостью убить его.Итачи только незнал что во мне есть все демоны.Я умела делать даже бьякуган.Мне исполнилось 5лет я уже знала все приёмы которые только были.Спокойно владела генджутсу,тайджутсу,нинджутсу и киндзжутсу.Иногда я придумывала и свои приёмы но их знала только я.Например огненная молнея и т.д..Ну вот мне исполнилось 8лет в этом возрасте мой боит(Итачи)убил почти весть свой клан но оставил Саске.В этот день я збежала из дому.И началось моё путешествие я закончила академию очень быстро и побывала во всех странах я стала там больше чем сёнин и каге но я нехотела становится каге меня это неволновало.Я думала только о вазращении в Коноху.Я собрала все повязки стран и возращялась в Коноху.Я сразу побежала в академию.Я долго просила хокаге чтобы он внёс меня в оманде №7.Но всё же он здался и я вступила в неё.Всё шло нормально но однажды нам поручили миссию которая заключалась в том чтобы мы доставили один свиток.И вдруг на нас напали и я быстро одолела их.Саске заметил на моёй футболке знак Учия.Он сразу спросил кто я но я сказала что раскажу об этом ночью когда все уснут.Ночью я расказала всё и теперь он относился ко мне как к сестре.Я прибыла в Коноху только чтобы увидеть брата.но я училась как астальные и мне было ужасно скушно.Я думала зачем мне это учить если я больше чем каге но я здерживалась.Каташи читал мои мысли и как бут-то старался угодить.На тренеровках или тестах он усложнял задачю и мне это немного нравилось.Это коротенькая биография на самом деле она намного больше.
5)Характер-Иногда очень вспылчевая и злая но я удержеваю гнев в себе.Иногда люди непонимают меня но я этого незамечаю.В академии я знаю всех но со мной дружат почемуто невсе.Даже Сакура с которой я оказалась в команде не хочет быть моим другом.Но Наруто нормально ко мне относяца.Я могу перечислить оих друзей их у меня мало.
6)Приёмы-И так понятн все которые есть.Даже свои.
7)Внешность-Я похожа на Саске почти все но только полом и характером немного отличаемся.(Внезу мая картинка всё скажут что ето саске но это я,теперь вы поймёте почему я сказала что восновном я на него похожа)
Отредактировано LenniUchiha (2007-10-31 20:06:55)